убийство
1851

В Улан-Удэ мужчина убил ножом знакомого в доме матери

Он поссорился с приятелем во время совместной попойки

Фото: infpol.ru

В Железнодорожном районе Улан-Удэ молодой человек убил знакомого во время совместной попойки. 

В ночь на 13 февраля мужчина в квартире матери на улице Московской распивал с приятелем спиртное В какой-то момент он поссорился с ним, схватил нож и ударил его в грудь, живот и по руке. Потерпевший выбежал из квартиры на улицу, спрятался во дворе за мусорными баками, где потерял сознание. Его обнаружил прохожий, который вызвал скорую помощь. Однако по пути в больницу 33-летний мужчина скончался. В это же время обвиняемый с родственниками замывали следы крови в квартире и подъезде. Место преступления установили благодаря работе служебно-разыскной собаки.   

По подозрению в убийстве правоохранители задержали 27-летнего ранее судимого приятеля потерпевшего. На допросе он дал подробные показания. На основании собранных в ходе первоначальных следственных действий доказательств молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, - отмечает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях