акция
3435

В Бурятию прибудет поезд «Сила в правде»

25 марта он сделает остановку в Северобайкальске, а 10 апреля – в Улан-Удэ

Фото: russianstock.ru

По Дальнему Востоку проедет агитпоезд «Сила в правде». Он сделает остановки на 15 железнодорожных станциях, в том числе в Северобайкальске и Улан-Удэ. 

В пресс-службе Восточного военного округа сообщили, что в составе поезда будут тематические вагоны: «Оружие особого рода», «Юнармия: берем пример с лучших», «Этих дней не смолкнет слава», «Военная служба по контакту – выбор сильных!», «Альянс обетованный», «С отвагой в сердце», «Всегда на высоте», «Долг, честь, Отвага», «Армия России». 

Жители и гости Дальнего Востока увидят образцы современной российской техники. Планируется проведение митингов с участием глав регионов, бойцов СВО, почетных граждан городов и священнослужителей. В рамках работы агитпоезда будут развернуты молодежные дискуссионные площадки, пройдут телемосты с военнослужащими ВВО, выполняющими боевые задачи в зоне проведения спецоперации. Планируется выступление ансамбля песни и пляски Восточного военного округа из Хабаровска и артистов филиала ансамбля из Читы. В рамках дополнительных мероприятий пройдут богослужения, мастер-классы студии военных художников им. М.Б.Грекова. 

Акция стартует 25 марта в Северобайкальске и завершится 10 апреля в Улан-Удэ. 

Знак информационной продукции 6+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях