убийство
3880

Житель Бурятии в пьяном угаре избил до смерти в гостях пенсионера

Его тело нашла хозяйка дома на следующий день

Фото: freepik.com

Следственным отделом по Иволгинскому району СУ СК России по Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

Известно, что мужчина приехал в село Кокорино в гости к родственникам и стал выпивать вместе с ними. Днем 31 октября 2023 года к их компании присоединился 60-летний местный житель. На ночь оба гостя остались в доме наедине и позже поссорились. В ходе конфликта мужчина кулаками, ногами и подручными средствами ударил его несколько раз по голове, груди, рукам и ногам, а после лег спать.

От травм пенсионер умер на месте. Его тело на следующий день обнаружила хозяйка дома, которая и вызвала полицию. Обвиняемый сразу скрылся, но спустя несколько дней вернулся обратно к месту преступления и там был задержан.         

- В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказывает пресс-служба СУ СК России по Бурятии. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях