Реклама
52

Отель в Анапе «Золотая бухта»

Отдых в отеле «Золотая  бухта» – теплота южного гостеприимства.

Отель «Золотая бухта» в Анапе — эксклюзивное заведение для  элитного отдыха.  Этот вариант  оптимально подходит для тех, кто стремиться к бурной курортной жизни и полностью  отвлечься от забот. Современный отель в Анапе «Золотая бухта» – бриллиант гостиничной индустрии, предлагающий  великолепные условия. Он расположен на красивейшем  пляже  Черноморского побережья, в непосредственной близости от кромки прибоя. Безопасность отдыха в отеле обеспечивается круглосуточной охраной.

Курортная зона  Анапы характеризуется  следующими привлекательными  факторами:

  • Климатом, способствующим оздоровлению.
  • Свежим морским воздухом.
  • Огромным выбором развлечений.

Гости пляж-отеля «Золотая бухта» размещаются  в уютных бунгало на берегу моря.  Это позволяет придать отдыху определенную  экзотическую направленность  и романтический ореол.  В бунгало имеются все необходимые удобства. Для строительства домов была использована  натуральная древесина. Это делает проживание в них  экологичным и безопасным для здоровья.

Вдоль линии бунгало расположен благоустроенный собственный  галечный пляж отеля. Гости могут воспользоваться лежаками, зонтиками от солнца, навесами, душевыми. Территория курорта  украшена оригинальными элементами ландшафтного дизайна. Имеются  зеленые зоны и тенистые уголки для отдыха.

Гости могут провести время в ресторане «27 причал» и в кафе «Узбекская кухня». В этих заведениях можно перекусить или полноценно пообедать. Для приготовления блюд опытные повара используют исключительно высококачественные продукты.

Популярным местом отдыха в отеле является открытый бассейн с пресной водой. Он достаточно большой. В нем можно поплавать и расслабиться в гидромассажных зонах. При бассейне работает бар.

Для гостей отеля организовывают морские прогулки на яхтах и скоростных катерах. Имеется возможность пройти обучение дайвингу. Дети проводят время в  игровом комплексе. Профессиональный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, что позволяет отдохнуть без забот и насладится  теплотой южного гостеприимства. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjdo3ddS

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях