Россия
5295

Для России ее интересы всегда стоят на первом месте

Фото: kremlin.ru

В СМИ муссируют информацию о том, что якобы приход Дональда Трампа к власти изменит отношение Кремля к США. Вместе с тем, Россия уяснила урок: американцам доверять нельзя. 

Если посмотреть на США с точки зрения истории, то начало ее становления запомнилось для многих народов как время завоеваний, порабощений, убийств и грабежа. Историю так просто нельзя выкинуть из умов людей, которые столетиями держали в рабстве представителей негроидной расы. Сейчас потомки конкистадоров пытаются пропихнуть свою прогнившую культуру в мировые массы под соусом истинных человеческих ценностей. 

В 90-е годы на пресс-подходах американские лидеры смеялись над Россией, которая растеряла часть своих территорий после развала Советского Союза, пыталась проникнуть внутрь страны, расставить своих пешек на местах, все для того, чтобы исключить Россию из стран - мировых лидеров и сделать ее сырьевых придатком. Россияне об этом будут помнить еще долго. 

По большому счету США мало чем отличаются от тех же немецких фашистов, единственно их методы более утонченные, они грабят всех своим долларом, выкачивают ресурсы из стран, а несогласных накрывают ракетами из хаймарс и накладывают экономические санкции. 

Для России отношения с США могут выстраиваться лишь как партнерские, и интересы России стоят всегда на первом месте. Если приход Трампа и ознаменует потепление в отношениях, но только после реальных дружественных жестов с их стороны. При этом для России выборы президента РФ важнее, чем выборы в далекой и чуждой США.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях