Реклама
101

Складские штабелеры

Складские штабелеры – функциональная грузоподъемная техника.

В современных складских помещениях правильная организовать работу только при использовании различных средств механизации.  Это позволяет повысить производительность выполняемых грузоподъёмных операций и гарантировать их безопасность. Востребованным видом оборудования являются складские штабелеры, которые используются для обслуживания многоярусных стеллажей.

Спецтехника представлена на рынке в огромном разнообразии. Можно здесь https://shtabeler-perm.ru/ приобрести модели, которые позволяют поднимать грузы на высоту  более 5 м и работают с грузами весом до 2,5 т.

Конструкция складского штабелера отличается простотой. Основание техники – опорная рама с рулевыми колёсами, а также консоль, оснащенные роликами. Для изготовления устройств используют  усиленный стальной профиль, что  обеспечивает способность  выдерживать большие статические и динамические нагрузки.  Для защиты от коррозии поверхности  покрывают полимерно-порошковым составом.

Наиболее распространенными являются ручные штабелёры. Они работают на основе гидравлической системы. Устройства отличаются простотой и надежной конструкцией.  Перемещение и подъем вил в таких устройствах осуществляется за счет мускульной силы оператора. Ручные штабелеры могут иметь грузоподъёмность в диапазоне 500 –2000 кг. Они обеспечивают максимальную высоту подъема до 3 м.

Большей производительностью отличаются самоходные штабелеры с электрогидравлическим приводом. В таких устройствах имеется электропривод,  с помощью которого выполняют подъемы и опускание вилл. Это в значительной степени облегчает работу оператора и увеличивает скорость выполнения операции. Но перемещение техники по складу осуществляется с помощью мускульной силы человека.

Также можно приобрести электрически ведомые штабелеры, в которых оператор управляет машиной, следуя рядом. Более удобными являются самоходные электроштабелеры, оснащенные подножкой для оператора.  Такие устройства могут перемещаться по складским помещениям со скоростью до 10 км/ч. Это позволяет увеличить производительность работ. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjceNXZJ

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях