акция
4349

Правоохранители в Бурятии проводят акцию «Полицейский Дед Мороз»

Стражи порядка напутствуют водителей и посещают центры помощи детям

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Сотрудники полиции проводят в районах Бурятии праздничную акцию «Полицейский Дед Мороз». 

Так, на центральной площади Кяхты главный новогодний персонаж и Снегурочка поздравили участников дорожного движения с наступающим праздником. Взрослых и детей они призвали быть внимательными на дороге в предновогодней суете. Всем участникам праздничной акции раздали сладкие подарки, тематические памятки и пожелали безопасного отдыха. 

В Бичурском районе автоинспекторы и волонтеры Бичурской СОШ №1 вручили водителям и пешеходам новогодние снежинки с советами по безопасному поведению на дорогах. 

Также стражи порядка и общественники посетили Бичурский центр помощи детям, оставшимися без попечения родителей, где в преддверии новогодних праздников ребята традиционно с нетерпением ожидают прихода Деда Мороза и Снегурочки. На этот раз стражи порядка приготовили для самых маленьких воспитанников центра наборы для подготовки к школе, а детям постарше сказочные герои преподнесли интеллектуальные игры. 

В Заиграевском районе к мероприятию присоединились общественники. В этом году роль Деда Мороза примерил на себя председатель общественного совета при ОМВД полковник милиции в отставке Александр Седунов. Полицейские и сказочные персонажи посетили ГБУСО «Заиграевский СРЦН», ГСУВОУ «Республиканская специальная общеобразовательная школа закрытого типа» и несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Ребята в свою очередь, подготовили для гостей новогоднюю развлекательную программу.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях