Здоровье
1517

Как восстановиться после новогодних застолий?

Врач рассказал о детокс-эффекте плазмафереза

Фото: freepik.com

В Центре лечебного плазмафереза «Номина» предлагают услуги по проведению детоксикационной терапии с помощью процедуры плазмафереза.

Плазмаферез - это эффективный метод очистки крови от токсинов, аутоантител и «плохого» холестерина. Процедура улучшает свойства крови, кровоснабжение органов и тканей, а следовательно позволяет быстрее восстановиться.

- Грядут новогодние выходные дни, а вместе с ними - застолья, походы к родственникам и друзьям. Всё это не проходит бесследно для здоровья, - говорит врач-трансфузиолог, кандидат медицинских наук Жигмит Доржиев. - Возможны обострения хронических, системных заболеваний, псориаза, а также аллергических проявлений, пищевых и алкогольных отравлений. Наш медицинский центр предлагает услугу плазмафереза как эффективный метод детоксикационной терапии. Мы поможем вам с лёгкостью оправиться после праздников.

В узкоспециализированной клинике приём ведут высококвалифицированные врачи-трансфузиологи. Процедура плазмафереза проводится в комфортной обстановке на автоматизированном аппарате для сбора плазмы под постоянным наблюдением врача.

Переносится процедура достаточно легко. Тошнота и снижение артериального давления, которые могут возникнуть в процессе, сразу корректируются врачом. Процедура не вызывает неприятных ощущений. Не применяются никакие медикаменты, только физраствор и антикоагулянт для промывания магистралей, по которым протекает кровь, чтобы она не сворачивалась.

С показаниями и противопоказаниями к плазмаферезу можно ознакомиться на сайте nomina-pf.ru.

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ранжурова, 1.
Тел.: 56-10-10, 89952843922.

Реклама: ООО «Номина». ИНН 0323417338.
Erid: 2SDnjeSP4ik

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях