Горсовет
2082

В Улан-Удэ депутаты горсовета устроили стрельбу в “Патриоте”

В центре единоборств прошли соревнования по практической стрельбе

Фото: infpol.ru

15 и 16 декабря в центре единоборств “Патриот” прошли соревнования по практической стрельбе. Двухдневный Кубок собрал команды из самых разных структур - от профессионалов силовых структур до депутатов горсовета Улан-Удэ. Соревнования были приурочены к 100-летнему юбилею Бурятии. 

В первый день участникам предстояло стрелять по десятисантиметровым мишеням, одновременно преодолевая препятствия. Получилась имитация боя, которая выявила самых выносливых и ловких стрелков. На второй день соревновались на скорость и меткость. Лучшими, конечно, стали “силовики” - бойцы ОМОНа «Кречет» и СОБРа «Гром». Хорошо показали себя и юные спортсмены, которые занимаются при федерации практической стрельбы Бурятии.

- В нынешних условиях такие мероприятия очень важны. Надо знать азы пулевой стрельбы! Наша команда, для первого раза, показала себя неплохо. Поняли, что тренировки надо продолжать, так что будет практиковаться и дальше, - рассказал депутат горсовета Владислав Дармаев. 

В команду вошли сразу четверо депутатов - Денис Егоров, Василий Иванов, Владимир Ильин и сам Владислав Дармаев. Зарядившись азартом, они решили продолжать практиковаться в пулевой стрельбе. 

- Для нас это своеобразный опыт, в нашу команду вошли те, кто хотел подтянуть свои навыки и кому было интересно. Стрельба у нас хорошая, скорость оставляет желать лучшего. В целом, считаю, что это подходящий для наших климатических условий вид спорта, занятия проходят в помещении, экипировка не самая дорогая. Меня заинтересовало, я однозначно будут ходить на занятия, - заключил Владимир Ильин.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях