спортсмены
2669

В Улан-Удэ определили лучших спортсменов года

При выборе лучших из лучших учитывались результаты их достижений за этот год

Фото предоставлено пресс-службой Администрации г. Улан-Удэ

На заседании в Администрации г. Улан-Удэ обсудили и утвердили кандидатуры на звания лучшего спортсмена, тренера и лучших команд 2023 года.

Комиссия, в составе которой - представители Администрации города, главные тренеры по видам спорта, спортивные журналисты, председатели федераций по видам спорта, спортивные общественники, тщательно рассматривала каждую кандидатуру. Лучших выбирали в семи номинациях: «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен с ограниченными возможностями», «Лучший спортсмен-ветеран», «Лучший юный спортсмен», «Лучшая команда по игровым видам спорта», «Лучшая команда по игровым видам спорта юных спортсменов».

- У нас был жаркий спор по поводу присуждения звания «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер года», также определяли десятку сильнейших детей-спортсменов. Сегодня наши спортсмены показывают великолепные результаты на всех уровнях, потому так трудно было выбрать лучших из лучших. Но все-таки мы смогли прийти к единому мнению. Самые лучшие спортсмены получат заслуженные награды, - сказала Светлана Трифонова, заместитель мэра - председатель Комитета по социальной и молодежной политики Администрации г. Улан-Удэ.

Имена победителей будут объявлены в канун Нового года на торжественном чествовании лучших спортсменов года. Им будут вручены именные призы и денежные премии в различных номинациях.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях