Реклама
227

Подключение РАСЦО и ОСО

В последние годы разработано большое количество систем и коммуникаций. Например, региональная автоматизированная система централизованного оповещения РАСЦО. Она часто подключается к объектовой системе оповещения ОСО.

Сопряжение этих систем требует проведения определенных работ. В подключение РАСЦО входят такие мероприятия, как:

  • предпроектное обследование объекта;
  • проектирование ОСО с учетом выданных технических условий;
  • пусконаладочные работы;
  • методологические сопровождения по подготовке технического задания.

И ряд других работ. Такие услуги предлагает компания «Дизайн Инжиниринг Проект». Есть и другие предложения. О чем можно подробно узнать на ее сайте.

Возможности компании

В рамках подключения и сопряжения РАСЦО и ОСО клиентам предоставляется ряд услуг. Это выезд специалиста на объект заказчика. Он выполняет предпроектное обследование. А далее составляется техническое решение, которое наиболее оптимально под требования клиента и возможности объекта.

Специалисты компании организуют канал связи. И выполняют работы по настройке и подключению оборудования. Для клиента составляется техническая и прочая документация. При необходимости производится обслуживание систем.

Компания работает и над созданием других проектов. Она разрабатывает волоконно-оптические линии связи, структурированные кабельные системы, локальные вычислительные системы. Ее специалисты работают над созданием телефонной канализации, систем умный офис и умный дом, систем контроля и управления доступом.

И это далеко неполный перечень. На сайте компании можно узнать о каждом предложении. Специалисты службы поддержки предоставляют консультации по вопросам выбора и заказа разработки систем. Контакты представлены на сайте. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjePJMgt

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях