Наши герои
2778

В Бурятии простились с добровольцем, погибшим на СВО

Денис Алексеев посмертно награжден Орденом Мужества

Фото: чат «Кабанск-инфо.24/7»

Накануне в Кабанском районе Бурятии простились с Денисом Алексеевым который погиб на СВО 11 октября. 

Он родился 5 мая 1991 года в поселке Клюевка. Учился в Клюевской СОШ. 

- Любил спорт, принимал участие в спортивных соревнованиях как районных, так и республиканских. Был внимательным к старшим, помощником и опорой в семье, - вспоминают земляка в паблике «Кабанск-инфо.24/7». 

После школы Денис поступил в Байкальский техникум отраслевых технологий по специальности «электрогазосварщик». После работал в АО «Рудник Александровский» в Забайкалье, в ПАО «Бурятзолото», ООО «Дорстрой». 

- За весь период работы Денис Сергеевич зарекомендовал себя как добросовестный, аккуратный и внимательный работник. В общении с коллегами по работе был всегда уважителен, добр, отзывчив. За свою работу пользовался в трудовом коллективе заслуженным уважением, - отмечают в чате. 

В июне этого года принял добровольное решение участвовать в СВО. 

- Денис оставался всегда верен долгу и присяге. Точно и своевременно выполнял приказы. На службе проявил себя как хорошо обученный военнослужащий, правильно оценивал обстановку, быстро принимал обдуманные решения, проявляя инициативу, решительность и военную смекалку. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга Денис Сергеевич награжден Орденом Мужества посмертно, - добавили в паблике.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях