дети
4142

Срочно нужны родители!

Дети нуждаются в заботе, любви и ласке

Фото: freepik.com

Когда дети растут в семье, они учатся важным жизненным навыкам, таким как уважение, эмпатия и коммуникация. Поэтому так важно, чтобы каждый ребенок имел любящую семью, которая сможет поддержать его во всех начинаниях.

Дарья

 

17-летняя Дарья (анкета, видео) отличается веселым и чутким нравом, что позволяет ей легко находить общий язык с окружающими. Она обладает активной жизненной позицией, любит узнавать новое и всегда готова прийти на помощь. В свободное время она не упускает возможности посетить самые разные кружки по интересам. Даша умеет адекватно оценивать свои действия и мысли, демонстрируя ловкость и находчивость в решении возникающих проблем. Братьев и сестер нет.

Виктория

 

16-летняя Виктория (анкета, видео) обладает спокойным, позитивным характером. Она проявляет старательность и усердие во всех начинаниях, находит радость в занятиях творчеством, особенно в рисовании и танцах. Также она всегда готова помочь старшим, хорошо учится. Благодаря открытому и общительному характеру Вика является лидером в своем детском коллективе. Она способна четко выражать свою точку зрения, а также формулировать ответы на различные вопросы. Вика уже сделала свой выбор будущей профессии — девочка мечтает стать кинологом.

Возможные формы устройства: опека, попечительство.

Мария

Маше 17 лет (анкета). Она спокойная, отзывчивая и доброжелательная. Очень ласковая и улыбчивая, но может стесняться в незнакомых ситуациях. Маша тонко чувствует атмосферу вокруг себя и настроена на окружающих. Она вежлива и умеет слушать других, а также хорошо общается с девочками своего возраста. Девочке приятно внимание взрослых, когда ее хвалят. Она с удовольствием общается со взрослыми и умеет рассуждать на разные темы. В свободное время Маше нравится петь и готовить разные блюда. Братьев и сестер нет.

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство.

Александра

Восьмилетняя Александра (анкета) — добрая, спокойная и общительная. У нее дружеские тношения со сверстниками, так же легко идет на контакт со взрослыми, доверяя им. Александра активно участвует в культурных и развлекательных мероприятиях. Она дисциплинированная, самостоятельная, любит заниматься ручным трудом. Находит время и для посещения различных кружков: по цветоводству, бисероплетению, «Магия бумаги» и «Тропинки к себе». Братьев и сестер нет.

Возможные формы устройства: опека, попечительство.

Телефон для консультации будущих родителей: 

Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей: 8 (3012) 44-75-84 (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а).

Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, можно на сайтах:

«Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей»

«Усыновление в России»

- На официальном сайте Минсоцзащиты РБ -  вкладка «Каждому ребенку нужна семья!».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях