Алексей Цыденов
2672

В Бурятии объявили лучших госслужащих

Церемонию награждения провел Алексей Цыденов

Фото: egov-buryatia.ru

В Бурятии подведены итоги второго республиканского конкурса на звание «Лучший государственный гражданский служащий Республики Бурятия»

Конкурс стартовал в сентябре и проходил в три этапа, на которых оценивались профессиональные качества 20 участников из министерств и ведомств. Также для развития профессиональных компетенций проводились тренинги и семинары, выезды на предприятия и в организации.

Церемонию награждения провел Глава Бурятии.

- Мы с вами в одной команде. Государственная служба – это не служба, а служение. От нашего неравнодушия зависит, как республика и страна в целом будет развиваться и двигаться дальше. Поэтому на нас всех лежит большая ответственность, - отметил Алексей Цыденов.

Победителями и призерами конкурса стали:

1 место – Аюрова Эржена, заместитель начальника отдела животноводства, племенного дела и рыбного хозяйства министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии

2 место – Скосырский Сергей, консультант комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы

3 место – Тумурова Наталья, начальник отдела недропользования комитета государственной политики в сфере природопользования министерства природных ресурсов и экологии Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях