убийство
5126

В Улан-Удэ мужчина убил именинника кухонным ножом

Ему не понравилось, что тот покрывал его матом

Фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ ночью 29 ноября в квартире одного из домов на улице Трубачеева было обнаружено тело 38-летнего мужчины с резаной раной шеи. Подозреваемого в совершении убийства задержали на месте преступления. 

В региональном следственном управлении СКР сообщили, что им оказался ранее судимый 33-летний знакомый потерпевшего. 

- 28 ноября в течение дня обвиняемый распивал спиртные напитки в квартире у приятеля в компании знакомых, отмечая день рождения одного из них.  Ночью, опьянев, он ушел в соседнюю комнату спать. Спустя некоторое время, проснувшись, мужчина услышал, как на кухне во время разговора именинник нецензурно отзывается о нем. Подойдя к столу, обвиняемый внезапно схватил кухонный нож и нанес клинком удар в шею говорившего. После этого он вернулся в комнату и вновь лег спать. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - раскрыли подробности происшествия в пресс-службе СУ СКР по РБ. 

На допросе мужчина дал подробные показания. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях