концерт
3463

В Улан-Удэ прошёл сольный концерт Тимура Болотова

Солист Бурятской филармонии впервые за много лет пригласил зрителей на своё выступление

Фото: Минкульт РБ

Вчера, 23 ноября, в Русском драмтеатре Тимур Болотов собрал полный зал поклонников своего творчества. Концерт посетила и заместитель министра культуры Бурятии Анна Никитина.

- Поздравляем вас с первым за 12 лет сольным концертом. Видно, как и вам, и вашим зрителям не хватало такого события, и что вас очень любят друзья и аудитория. Желаем процветания вашей карьеры и всегда поддержим вас в творческом пути, — отметила она.

Первое отделение Тимур посвятил народным бурятским песням: под инструментальное сопровождение группы «Лэйкерс» прозвучали «Шоферхон», «Мэдэгмаша», «Ёохор» и др. Второе отделение солист посвятил эстрадному творчеству и презентовал множество новых песен, в том числе собственного авторства, сообщили в пресс-службе Минкульта Бурятии. 

Режиссёром концерта выступил Доржи Найданов. В концерте приняли участие солистка Бурятской филармонии Сэсэг Аюшеева, танцевальный коллектив «Угол зрения». Особенно трогательным номером стало выступление Тимура и его жены Екатерины Вахняк. Екатерина, артистка Цирка Бурятии, украсила номер супруга танцем на воздушных полотнах.

- Счастлив собрать своих зрителей, своих родных, семью, друзей в этом зале. Благодарю вас всех и коллектив Бурятской филармонии, который поддержал меня в подготовке концерта,— сказал Тимур.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях