Реклама
130

Дом из клееного бруса

Дом из клееного бруса – комфортное жилище. 

Клееный брус — это строительный материал, востребованный для строительства частных домов. Его изготавливают из сращенных по длине высококачественных досок. Это исключает усадку конструкций, возникновение трещин и деформаций в процессе эксплуатации. Строительный материал характеризуется высокой прочностью и хорошими теплоизоляционными характеристиками. 

Если заказать дом из клееного бруса, то можно в кратчайшее время получить жилье с хорошим микроклиматом. При строительстве используются современные технологии, которые позволяют провести работы по возведению дома в течение не более 2 недель. Примечательно, что строительство  может проводиться в любой сезон, вне зависимости от погодных условий.  Если заказывать дом из клееного его бруса «под ключ», то заселиться в него можно будет приблизительно через 8 месяцев.  При этом  в процессе разработки проекта учитываются все пожелания заказчика.

Важные привлекательные эксплуатационные характеристики домов из клееного бруса:

  • Высокий уровень пожарной безопасности. Плотный строительный материал сложно поджечь. Для этого потребуется не менее 10 минут воздействия на него открытым огнем, но и после этого его можно будет легко потушить.
  • Уменьшенные финансовых затрат на проведение внутренней отделки. Клееный брус отличается гладкой поверхностью, поэтому вполне допустимо не выполнять финишную отделку внутри помещений. Достаточно покрыть деревянные поверхности бесцветным лаком. Это позволит подчеркнуть красивую структуру природного материала.
  • Устойчивость к биологическим воздействиям. Технология производства клееного бруса предусматривает использование антисептических веществ. Кроме того в строительном материале отсутствуют какие-либо щели, в которых могут распространяться вредоносные насекомые и микроорганизмы.  На поверхности стен в домах из клееного бруса не образуется плесени и грибка.

Дома из клееного бруса отличаются привлекательным и аккуратным внешним видом. Строительный материал великолепно подходит для реализации проектов любой  сложности. При его использовании можно воплотить в жизнь самые различные идеи. 

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjeHU5AG

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях