Реклама
417

Недвижимость в ОАЭ

Покупка недвижимости в  ОАЭ – возможность сохранения и приумножения капитала.

ОАЭ на протяжении длительного времени удерживает позиции в специализированных рейтингах по безопасности проживания. При этом в стране гарантируется соблюдение прав не только граждан, но и всех приезжих. Именно поэтому интерес к недвижимости в этой стране постоянно растет, несмотря на довольно жесткие миграционные требования.

Недвижимость в ОАЭ классифицируется по зонам: 

  • Владелец объекта недвижимости является полноправным собственником. Он имеет право распоряжаться жильем по своему усмотрению. Выбор вариантов в этой зоне довольно большой.
  • Это недвижимость в зданиях, где имеется  большое количество квартир и других объектов. Здесь собственники объединяются для обслуживания общей территории.
  • В этом случае в полноправную собственность объект недвижимости переходит только после выплаты всей суммы за объект. До этого времени съемщик должен оплачивать аренду. 

При любом варианте вложения  в недвижимость в ОАЭ гарантировано окупаются  в короткие сроки. Это  объясняется, прежде всего, большим потоком приезжих, которые задерживаются в стране не более чем на пару недель. Это обеспечивает высокий спрос на аренду. В зависимости от класса жилья и его расположения вполне реально получать до 10 % годовых.

Недвижимость в Эмиратах привлекательна и для многих повышенной комфортностью проживания в стране. В частности в  Дубае функционирует огромное количество всевозможных торговых площадок, ресторанов, бизнес-центров. В целом в стране продуманная до мелочей транспортная сеть и великолепное качество дорог.

Привлекательным фактором для покупки недвижимости в ОАЭ является отсутствие имущественных налогов и сборов. Но при этом не следует забывать, что расходы на обслуживание довольно высокие. В коммунальные услуги включен вывоз мусора, охрана здания, содержание зон общего пользования и инфраструктурных элементов.

Важно понимать, что  ОАЭ это страна мусульманского мира. Несмотря на то, что здесь лояльно относятся к иностранцам, понадобиться соблюдать довольно жесткие правила. Кроме того   имеются определенные условия и для получения визы.

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjeEVm7e

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях