Реклама
410

Услуги упаковки, подготовки и доставки товаров до Маркетплейса от компании Пакзон

Фулфилмент – возможность оптимизации логистических процессов.

Фулфилмент на маркетплейсах – востребованная услуга специализированных организаций проведение подготовки, упаковки  и доставки товаров. Воспользоваться ею можно, обратившись в компанию Пакзон. Здесь принимают заказы круглосуточно без выходных. Товары размещаются на собственных складах, в которых предусмотрены все необходимые условия  и имеется круглосуточная охрана. Компания работает со всеми маркетплейсами.

Фулфилмент от компании Пакзон полностью снимает с заказчиков задачи, связанные с упаковкой, сортировкой, фасовкой товаров и их доставкой до складов маркетплейсов. При этом полный комплекс услуг по выгодной цене выполняется в кратчайшие сроки. Хранение товарок на складах компании обходится дешевле в  сравнении с арендой складского помещения.

Дополнительные услуги:

  • Проработка фото и видео контента с целью поднятия карточки в топ.
  • Создание стратегии выкупов.
  • Написание отзывов на товары.
  • Забор возвратов со складов Маркетплейса.

Специалисты компании Пакзон выполняют упаковку и переупаковку товаров для маркетплейсов Вайлдбериз, Озон и пр. Сотрудники обладают большим опытом и знают все существующие требования и регламенты. Это значит, что для заказчиков полностью исключаются  какие-либо возвраты и штрафы по причине некорректной упаковки. При необходимости в компании можно заказать  печатать этикеток для товаров, инструкций и вкладышей. Также выполняется маркировка товаров и коробки. После завершения работ специалисты выполняют фото и видео-съемку товаров. Это позволяет получить профессиональный контент, который в дальнейшем можно использовать в карточках.

При использовании услуг фулфилмента от компании Пакзон легко можно оптимизировать бюджета. Это позволит правильно спланировать расходы бизнеса, что способствует успешному развитию. Экономия финансовых средств связана с тем, что не нужно самостоятельно арендовать или приобретать склад, нанимать персонал и нести другие дополнительные расходы.

Фулфилмент от компании Пакзон – отличный вариант для того, чтобы построить бизнес с нуля  или  расширять уже сформированное дело. При использовании услуги можно рассчитывать на увеличение количества клиентов и получение устойчивой прибыли.

Реклама. Костин Валерий Валерьевич, ИННИП 233507048056

erid: 2SDnjdxBZXv

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях