пожар
4039

На пожаре в ТЦ «Гвоздь» пострадал главный офис «Энергосбыта»

В компании заявили, что все службы направлены на урегулирование внештатной ситуации

Фото: Ольга Назимова

В пожаре, который произошел утром 7 ноября в ТЦ «Гвоздь», пострадал главный офис «Энергосбыт Бурятии». 

В компании сообщили, что сейчас все усилия направлены на минимизацию последствий пожара, чтобы внештатная ситуация не повлияла на работу с потребителями электроэнергии. 

В пострадавшем от пожара здании компания занимала 2,4 тысячи квадратных метров, где располагалось более 50 кабинетов и несколько складских помещений. 

- В частности, мы подбираем подходящее здание, где временно разместим наших сотрудников - уже несколько вариантов у нас есть, решаем вопрос с обеспечением компьютерной и оргтехникой, доступом к базам данных по юридическим и физическим лицам. Мы делаем всё, чтобы не останавливать договорную работу. Сейчас все наши службы направлены на урегулирование внештатной ситуации. Уверен, что мы с этим справимся в кратчайшие сроки, - рассказал директор территориального подразделения «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» Артем Каширский. 

В компании обратили внимание клиентов, что временно не работает личный кабинет для юридических лиц, а также приостановлены деятельность контакт-центра и прием потребителей в клиентском центре на улице Сахьяновой, 9В до 12 ноября. 

- Для оплаты за электроэнергию, передачи показаний и решения других вопросов рекомендуем воспользоваться мобильным приложением «Читаэнергосбыт», - добавили в компании.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях