жалоба
1805

Улан-удэнцы возмущаются поведением автомобилистов на остановке в центре города

У торгового центра «Форум» паркуются все, кому не лень

Фото: региональное отделение ОНФ

О ситуации, которая сложилась в самом центре бурятской столицы, сообщает телеграм-канал регионального отделения «Народного фронта». Общественники просят ГИБДД обратить внимание и принять меры по поводу забитой машинами остановки.

- Жителей Улан-Удэ возмущает хамское отношение водителей автомобилей, которые паркуются на автобусной остановке, - сообщает ОНФ. - В последнее время горожане стали массово оставлять свои автомобили прямо на остановке общественного транспорта рядом с торговым центром «Форум». Судя по всему, автомобилистов не смущает даже риск получить штраф за стоянку на автобусной остановке. Ведь подобные остановки разрешены только в исключительных случаях: для высадки или посадки пассажиров, либо вынужденно в экстренной ситуации. В итоге остановка возле «Форума» битком забита машинами. Автобусы вынуждены заезжать на остановку, создавая помехи для движения, а пассажиры - рисковать, выходя на проезжую часть, чтобы проголосовать.

«Фронтовики» обращаются к ГИБДД с просьбой обратить внимание на потенциально опасную ситуацию и принять меры. Ничто так не воспитывает, как наказание рублем, подчёркивают общественники.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях