дети
3257

Помогите детям обрести дом

Они нуждаются в вашей любви и заботе

Фото: freepik.com

Никто не даст вам столько искренней заботы и поддержки, сколько самые близкие и родные люди. С ними вы учитесь любить и всегда будете оставаться любимыми, несмотря ни на что. Именно в этом и нуждаются воспитанники детских домов. Родион, Иван, Василий, Анастасия, Алексей и Александр хотят обрести семью.

Активный Родион

Родион, 12 лет (анкета). Родион - активный, жизнерадостный и ласковый мальчик. Он очень общительный и легко находит общий язык со сверстниками. Ему нравится играть с другими детьми. Родион тянется к взрослым, ему очень важны индивидуальное внимание, забота и ласка! Родион ждет ответственных маму и папу, которые станут для него родными людьми.

Возможные формы устройства: опека, попечительство. Братьев и сестер нет.

Общительный Иван

Иван, 14 лет (анкета, видео). Ваня - спокойный, серьезный и общительный мальчик. Он очень самостоятельный и все стремится делать сам. Ивану нравится петь, танцевать, он любит быть в центре внимания. Этот мальчик - будущий спортсмен, ему по душе подвижные игры и упражнения. Ваня - главный помощник взрослых, охотно откликается на различные просьбы и старательно выполняет их.

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство. Братьев и сестер нет.

Открытый Василий 

Василий, 14 лет (анкета). Василий - открытый, активный и любознательный подросток. Легко находит общий язык как со сверстниками, так и со взрослыми. Он хорошо учится в школе, с удовольствием посещает занятия, активно участвует во всех культурно-досуговых мероприятиях. Творческий Вася с удовольствием занимается конструированием, музыкой, любит собирает пазлы, петь и читать стихи.

 Возможные формы устройства: опека, попечительство. Братьев и сестер нет.

Улыбчивая Анастасия

Анастасия, 16 лет (анкета, видео). Настя - спокойная, улыбчивая и любознательная девочка. Настя очень музыкальная, ей нравится слушать песни и сказки, любит напевать понравившиеся мелодии. Она с интересом рассматривает книжки, ей очень нравится раскрашивать.  Девочка любит кататься на велосипеде и играть с детьми.

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство. Братьев и сестер нет.

Самостоятельный Алексей

Алексей, 17 лет (анкета). Алеша - очень общительный, самостоятельный и эмпатичный подросток. Ему нравится играть в подвижные игры с ребятами и выступать на праздничных мероприятиях, рассказывать стихи и танцевать. Он с удовольствием посещает творческий кружок. Любит спорт, рисование и музыку.

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство. Братьев и сестер нет.

Любознательный Александр

Александр, 9 лет (анкета). Александр - активный, любознательный и позитивный ребенок, он постоянно находится в движении. Саше очень нравится все, что связано с музыкой, любит музыкальные игрушки и напевать знакомые мелодии. Он активно посещает развивающие занятия. Саша любит играть с ребятами в различные игры. 

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство. Братьев и сестер нет.

Контакты для консультации будущих родителей:

Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей:
8(3012) 44-75-84 (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а).

Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, можно на сайтах:
«Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей»
«Усыновление в России»
На официальном сайте Минсоцзащиты РБ -  вкладка «Каждому ребенку нужна семья!».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях