Горсовет
1642

Депутаты горсовета делегировали членов молодежной палаты в Народный Хурал

Сразу два человека перешли из городской палаты в республиканскую

Фото предоставлено пресс-службой УУГСД

17 октября в горсовете Улан-Удэ прошло заседание комитета по местному самоуправлению. Основным вопросом повестки стало рассмотрение кандидатов из числа Молодежной палаты горсовета для делегирования в новый состав Молодежной палаты при Народном Хурале.

Представлять интересы молодежи Улан-Удэ в республиканском парламенты предложили Анастасии Градобоевой и Ананде Очирову. Оба имеют солидный опыт в общественной деятельности и отлично зарекомендовали себя в работе. Ананда Очиров и вовсе ранее занимал должность председателя Молодежной палаты при Народном Хурале Бурятии.

- Мы уже имеем представление о работе Молодежной палаты, так что проблем не возникнет. Это отличная возможность – мы сможем на республиканском уровне продвигать различные инициативы и проекты, которые будут реализовываться в Улан-Удэ, - поделился Ананда Очиров. 

Кандидатуры депутаты поддержали единогласно.

- Молодежная палата при горсовете Улан-Удэ активно работает, мы с удовольствием делегируем ребят в Молодежную палату при Хурале. Можно только пожелать удачи, - высказался зампредседателя профильного комитета горсовета Анатолий Перепелица.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях