выставка
5969

В Улан-Удэ проходит фотовыставка «Отец героя»

Проект призван увековечить память о погибших бойцах

Фото: филиал фонда «Защитники Отечества» в Республике Бурятия

Фотовыставку «Отец героя» в День отца организовали сотрудники регионального отделения государственного фонда «Защитники Отечества». Проект призван увековечить память о погибших бойцах.

В открытии выставки приняли участие отцы и матери героически погибших ребят, члены семей ветеранов СВО, Герой России Иван Калашников, зампред правительства Бурятии, министр здравоохранения республики Евгения Лудупова, министр социальной защиты населения Бурятии Татьяна Быкова, заместитель мэра - председатель комитета по социальной и молодежной политике Светлана Трифонова, директор Национального музея РБ Татьяна Бороноева и руководитель РООД «Бессмертный полк России» в Бурятии Владимир Арефьев.

- Для каждого человека папа – это первый друг и учитель, главный образец мужества и стойкости . Вы воспитали настоящих Защитников Отечества, которые в трудный час встали на защиту нашей Родины, - говорит руководитель филиала фонда в Бурятии Илья Михалёв.

На фотографиях, представленных на выставке, изображены отцы героев с портретами своих детей и предметами, которые напоминают о них близким. 

- Уверена, все, кто побывал на этом мероприятии, не смогли остаться равнодушными. Восхищаюсь и преклоняюсь перед мужеством и стойкостью родителей. Каждое фото трогает душу. Эта уникальная фотовыставка призвана увековечить память наших павших ребят. Подвиг каждого из них - пример для ныне живущих и будущих поколений, - говорит Татьяна Быкова.

По словам министра социальной защиты населения, семьям погибших сегодня оказывается всесторонняя поддержка.

Посетить выставку можно бесплатно по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Трубачеева, 61А. 

Возрастное ограничение: 12+.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях