наркотики
2840

Житель Бурятии выращивал у себя в шкафу марихуану

Его поймали росгвардейцы, которые приехали по вызову

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по РБ

В одном из многоквартирных домов в Кабанском районе Бурятии правоохранители нашли подпольную нарколабораторию. 

Произошло все в поселке Каменск. Вечером в одной из квартир долго плакал ребенок. Жильцы вызвали стражей правопорядка. Когда на место прибыли росгвардейцы и полицейские, из квартиры доносилась громкая музыка, но двери им никто не открыл. Тогда сотрудники Росгвардии решили обойти дом. Они заметили, что из окна той самой квартиры по балкону спускается мужчина. Беглеца задержали, однако он отказался открывать входную дверь представителям власти. Пришлось вызвать на место экстренные службы. 

После того, как дверь вскрыли, правоохранители обнаружили в квартире пьяную спящую женщину и грудного ребенка. На этом история не заканчивается. Во время разбора сотрудники заглянули в шкаф, внутри которого находилась рассада конопли и растительная масса, расфасованная в полиэтиленовые пакеты. Экспертизы показала, что это марихуана, ее вес превышал один килограмм. 

В итоге 39-летнего местного жителям задержали и доставили в отдел полиции. Ранее судимому гражданину придется ответить за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере. На мать ребенка составили административный протокол – за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях