Пресс-релизы
226

ESG-повестка и искусственный интеллект: о чем говорили эксперты Сбера на на БРИФе-2023

ESG-повестка, искусственный интеллект, устойчивое развитие и кибербезопасность стали основными темами, с которыми выступили эксперты Сбера на VII международном Байкальском риск-форуме.

Александр Абрамкин, Председатель Байкальского банка Сбербанка:

«Сила ЕSG- и проектов с использованием искусственного интеллекта в том, что они помогают решать экологические и социальные вопросы. Также повышают производительность труда за счет автоматизации проектов, которые раньше выполнялись людьми.

Сбер — лидер в применении цифровых решений и искусственного интеллекта. От коллаборации органов государственной власти, бизнеса и финансового сектора, о которой говорили эксперты и участники БРИФа-2023, выигрывает наша Иркутская область, в которой развиваются здравоохранение, социальная сфера, инклюзивные и экологические программы».

Юлия Кальвина, управляющий Иркутским отделением Сбербанка: 

«Один из удачных примеров сотрудничества правительства Иркутской области и Сбера — Усть-Кутский район.  Мы активно участвуем в экологической повестке муниципалитета: проводим санитарные субботники, высаживаем деревья. Проводим лекции и повышаем финансовую грамотность школьников и пенсионеров».

БРИФ-2023 прошел в Иркутске с 2 по 6 октября. Сбер третий год подряд выступил стратегическим партнером мероприятия.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях