утрата
2510

В Бурятии ушел из жизни известный журналист и актёр Владимир Ширапов

Он скончался 13 августа

Фото: vk.com/minsportmol

В Бурятии проводят в последний путь известного режиссёра, актёра и журналиста Владимира Ширапова. Он ушёл из жизни в ночь на 13 августа. Владимиру Ширапову было 53 года.

«Известный тележурналист, гениальный режиссёр и продюсер, создатель студии широких возможностей «Yндэр», автор телепроектов, актёр российских сериалов и кино, замечательный друг, любящий муж, заботливый отец, человек с огромной душой и уникальным видением… о Владимире Ширапове можно говорить долго… Правда, неожиданно для всех, уже в прошедшем времени… В ночь с субботы на воскресенье Владимира не стало.Как часто мы смотрели на спортивные события, природу Бурятии, ее людей и достопримечательности, житейские ситуации и многое другое глазами Владимира Цырендондоковича. Как много было в наших совместных планах. Как мало нам довелось времени знать и дружить с ним и его великим талантом. Для команды министерства спорта и молодежной политики Бурятии, всей спортивной и молодежной общественности его безвременный уход - невосполнимая утрата», - сообщается в группе Минспорта РБ во «ВКонтакте».

О причинах смерти Владимира Ширапова не говорится, однако сам он на своей странице в соцсетях 30 июня сообщил, что получил тяжёлые травмы после падения и попал в больницу со сломанными рёбрами и пробитым лёгким. При этом Владимир Ширапов сохранял позитивный настрой.

Прощальная панихида состоится 16 августа с 13:00 до 14:00 по адресу: Улан-Удэ, ул. Борсоева, д. 1А/1. Похороны пройдут 18 августа с 09:40 до 11:40 по адресу: село Кижинга, ул. Коммунистическая, д. 2, кв. 9.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях