дороги
3633

В Улан-Удэ до сих пор устраняют последствия сильного ливня, прошедшего в начале августа

Рабочие продолжают заделывать ямы на размытых дорогах

Фото: vk.com/gorodulanude

В Улан-Удэ коммунальные службы до сих пор продолжают бороться с последствиями сильных дождей, прошедших в городе в начале августа. Напомним, из-за осадков многие улицы были затоплены, дороги размыты, а кое-где даже обрушилось дорожное полотно.

Сегодня, 14 августа, дорожные бригады комбината по благоустройству работают на улицах Ключевская, Тобольская, Больничная, 502 км, Жердева, Шумяцкого, Геологическая и Трактовая.

- После ливневых дождей на дорогах образовалось много неровностей и ям, в том числе и на гарантийных дорогах, где ремонт должны проводить подрядчики. Основную часть ям мы заделали. Работы проводим каждый день без выходных, чтобы обеспечить безопасное и комфортное движение на дорогах, - сказал директор комбината по благоустройству Александр Солдаткин.

Всего в августе устранили образовавшиеся после дождей ямы на 35 участках дорог общим объемом 2,7 тыс кв.м. Работы прошли по улицам Лимонова, Трактовая, Бабушкина, Боевая, Медицинская, Модогоева, Смолина, Московская, Цивилева, Ербанова, проспектах 50-летия Октября, Автомобилистов и других участках. Районные администрации продолжают проверять состояние дорог и направлять заявки на ямочный ремонт в комитет городского хозяйства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях