военные
3640

Советник главы ДНР: «Я признателен Бурятии за то, что вы умеете воспитывать настоящих мужчин»

Игорь Кимаковский и Юрий Подоляка встретились в Улан-Удэ с участниками СВО и ветеранами боевых действий

Фото: egov-buryatia.ru

Советник главы ДНР Игорь Кимаковский и известный российский военный журналист и блогер Юрий Подоляка встретились в филиале государственного фонда «Защитники Отечества» с ветеранами и участниками СВО из Бурятии.

Общение проходило в формате вопрос-ответ. Участники встречи задавали вопросы о текущей обстановке, будущих изменениях в стране и вместе со спикерами обсудили многие другие волнующие темы. 

Член «Боевого братства» Бурятии выразил желание многих сослуживцев участвовать в патриотическом воспитании молодежи и детей, пройдя соответствующее переобучение. Этот вопрос взят в работу зампредом правительства Бурятии Евгенией Лудуповой. Она поблагодарила ветеранов, готовых участвовать в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

В завершении встречи Игорь Кимаковский поблагодарил жителей Бурятии за помощь и поддержку военнослужащих. Он отметил вклад республики в сохранение памяти и воинской славы бойцов - земляков. 

- Правильно говорят про бурят, как воинов: немногословные, стойкие, настоящие, цельные. Это то, что я увидел за последние три дня, общаясь с ребятами из разных подразделений, и я признателен Бурятии за то, что вы умеете воспитывать таких пассионариев, настоящих мужчин, - отметил Игорь Кимаковский, выступая на форуме ProДФО «Все для Победы!» 28 июля.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях