вода
6294

Два крупных микрорайона в Улан-Удэ останутся без холодной воды

Это связано в ремонтными работами

Фото: архив infpol.ru

В Железнодорожном районе Улан-Удэ заменят старую запорную арматуру на магистральном водоводе. Также будет заменен насосный агрегат на станции водоподъема.

По этой причине с 22:00 4 июля до 7 часов утра 5 июля отключат холодную воду в микрорайонах Загорск и Восточный. Эти меры призваны минимизировать неудобства для горожан и в будущем защитить их от возникновения внештатных ситуаций на ресурсных сетях, сообщает МУП «Водоканал».

Источник: vk.com/gorodulanude

На объекте обещают задействовать четыре аварийно-ремонтные бригады и семь единиц спецтехники.

- Новая запорная арматура, в случае каких-либо технологических нарушений на водоводе, особенно в зимний период, позволит оперативно выполнить внутреннее переключение на сетях водоснабжения. Это обеспечит бесперебойную подачу холодной питьевой воды для всех жителей микрорайонов Загорск и Восточный, – рассказал главный инженер МУП «Водоканал» Сергей Иванов.

На замену запорной арматуры и насосного агрегата из средств городского «Водоканала» выделено около двух миллионов рублей.

Подвоз воды в микрорайонах будет организован. Подробная информация по маршруту движения автоцистерн сообщат дополнительно.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях