МТС
286

«МТС» на треть ускорили интернет для жителей Онохоя

«МТС» модернизировали сеть LTE в поселке Онохой Заиграевского района Республики Бурятия, после чего скорость мобильного интернета в населенном пункте выросла на треть. 

«МТС» усилили сеть 4G на территории всего поселка Онохой, где проживает около десяти тысяч человек. После проведенных работ мобильный интернет ускорился в жилых кварталах, в центральной части, где расположены все социальные и культурные заведения, около железнодорожных станций Онохой и Лесокомбинат, на стадионе, на берегу реки Уды. Позитивные изменения онохойцы почувствовали и внутри помещений — в школах, поликлинике, больнице и супермаркетах.

«Сейчас в Онохое проживает почти десять тысяч человек, многие имеют более одного гаджета. И в так называемые часы пик нагрузки на сеть некоторым из них могло быть «тесно». Поэтому мы расширяем возможности нашей сети под нужды абонентов не только в крупных городах республики, но и в сельской местности. Теперь онохойцы и гости поселка с большим комфортом могут пользоваться привычными интернет-сервисами, в том числе сервисами экосистемы «МТС» — онлайн-кинотеатром, библиотекой, музыкальным сервисом, а также играть в онлайн-игры, смотреть видео в хорошем качестве про ведение сельского хозяйства, охоту и рыболовство», — рассказал директор «МТС» в Республике Бурятия Жанна Дорошова.

С начала года «МТС» также ускорили мобильный интернет в столице Бурятии и других населенных пунктах, городах республики, в частности в Гусиноозерске и Закаменске, поселке Новый Уоян.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях