Реклама
160

Аренда частного самолета в компании SV Charter

Аренда частного самолета  - возможность быстро добраться в нужное место.

Самый удобный способом передвижения на большие расстояния является аренда частного самолета. Это вариант путешествий гарантирует повышенную комфортность. Маршрут можно при аренде самолета можно подстроить в соответствии к собственным требованиям.

Сегодня арендовать частный самолет можно в компании SV Charter. Специалисты помогут подобрать  оптимальный вариант под конкретные цели.

Важным преимуществом аренды  частного самолета является  возможность долететь до пункта назначения без пересадок. Это подходит для случаев, когда нужно быть в конкретном месте в определенно время. Регулярные рейсы, зачастую, трудно подобрать для гарантии пунктуальности.

В компании SV Charter можно арендовать:

  • VIP-авиалайнеры. Это вариант для особых случаев. Перелет в них характеризуется максимальный комфорт. Внушительные размеры самолетов позволяют размещаться на борту большой компанией. В комфортабельных лайнерах имеются переговорные, отдельные кабинеты, душевые и другие удобства.
  • Empty Legs. Это возможность заказа перелета на возвратном рейсе частного самолета в одну сторону. Такой вариант позволяет оптимизировать расходы до 60%. Специалисты легко подберут возвратный рейс из любого аэропорта. При этом гарантируется высокий уровень комфорта и сервиса.
  • Вертолет. Это вариант для перемещений на близкие расстояния. К примеру, данным способом можно добираться из города до дома в пригороде, не опасаясь задержек в пробках. Можно также воспользоваться услугой для того, чтобы попасть на отдых в труднодоступное место.

Менеджеры специализированных компаний обладают огромным опытом, поэтому подберут самый удобный маршрут с учетом всех нюансов перелета. Использование частного самолета позволит избежать формальностей в аэропорту. Понадобится пройти только быстрый досмотр. После этого можно будет провести предполетное время в роскошном и очень комфортном бизнес-зале. В специализированных компаниях  практикуют индивидуальный подход. К каждому заказу прикрепляется личный менеджер, который курирует перелет в круглосуточном режиме.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях