Реклама
1311

Особенности сервиса Yampi

Yampi – это B2B-маркетплейс для мясопереработки. Здесь можно найти товары для переработки курицы, свинины, говядины, индейки, баранины и другого мяса. Многие потенциальные клиенты действительно остаются довольными предлагаемыми товарами. Есть возможность найти наиболее подходящую продукцию по оптимальной цене, а оформление заказа займет минимум времени. Специальный сервис yampi предполагает эффективное взаимодействие покупателей и продавцов, что играет важную роль. На сервисе можно найти актуальные сведения о стоимости продукции и о поставщиках, а еще удается убедиться в высоком качестве. Каждый потенциальный клиент сервиса остается полностью довольным, ведь есть возможность реализовать переработку мяса наилучшим образом.

Основные принципы мясопереработки

В наши дни есть не только обычные мясные продукты, но и «халяль» или «кошер», причем их стоимость обычно на 30-40% выше. Высокое качество продукции важно в каждом случае. При этом выпуск халяльного и кошерного мяса предполагает не только учет обычных стандартов, но и религиозных законов. Например, нужно отказаться от использования свинины, хищных птиц и мертвых животных. В остальных случаях такие требования при переработке мяса отсутствуют, поэтому организовать производственный процесс будет гораздо проще.

Мясо в любом случае должно быть свежим и качественным. Обычно нужно ориентироваться на следующие аспекты:

  • Консистенция. При надавливании на кусок не должно быть вмятин, ямок. Выделение сока тоже не должно происходить. Свежее мясо будет упругим, почти сухим.
  • Цвет мышечных волокон и жира. Он зависит от мяса, но в любом случае сильных отклонений не должно быть.
  • Свежесть. Старое мясо будет волокнистым и бордовым. Даже правильная кулинарная обработка не позволит добиться мягкости продукта.
  • Запах. Он не должен быть ярко выраженным. Иначе можно понять, что продукт является испорченным.

Производство мясной продукции должно осуществляться с учетом установленных стандартов, ведь вкус и качество играют важную роль. Правильная обработка мяса и его свежесть всегда играют значимую роль, поэтому на них все-таки следует ориентироваться.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях