волонтеры
3563

Учительница из Бурятии рассказала о встрече со своим выпускником на СВО

Женщина работает волонтером и организовывает горячее питание для наших бойцов

Фото: egov-buryatia.ru

Учительница из Иволгинского района Бурятии уехала в город Джанкой, который находится на севере Крыма, чтобы стать там волонтером. Она организовывает горячее питание для участников спецоперации, помогает с доставкой необходимой провизии.

В палатке наши волонтеры кормят военнослужащих, независимо из какого они региона. 

- Когда приходят мальчишки, ты должна быть им мамой, которая обнимет, поцелует, обогреет и накормит. И я чувствую, что я для них мама. Я считаю, что я правильно делаю. Своим примером я показываю детям, своим воспитанникам, как нужно себя вести в определенных ситуациях и любить свою Родину, - говорит Татьяна. 

Оказалось, что женщина регулярно приезжает в Джанкой вахтовым методом. 

- В мой первый заезд мы работали в палатке, кормили ребят. Их было очень много, и командир не садился кушать. Я ему предложила сесть, что найдем для него место. Но он ответил, что у него один боец охраняет колонну, и пока он не поест, он не может сесть за стол. Вот такой хороший командир, который болеет за своих ребят. И заходит мальчик, но я не увидела лица молодого человека. Когда я к нему уже подошла сзади, положила ему руки на плечи, сказав, что мы сейчас тебя накормим. Он повернулся и сказал, Татьяна Борисовна, это вы? Это был мой выпускник Антон. Это было такое счастье! – вспоминает жительница Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях