награда
2273

Руководителя «Титана» наградили медалью за помощь и содействие в проведении СВО

Компания помогает нашим бойцам на передовой и жителям Донбасса

Фото: ГК «Титан»

Руководителя группы компаний «Титан» Вадима Бредний наградили медалью Росгвардии за поддержку и помощь военным и сотрудникам спецподразделений республики, участвующих в СВО. 

В общей сложности «Титан» перечислил на расчетный счет АНО «Содействие» и передал нашим бойцам 16 миллионов рублей. На эти средства закупаются квадрокоптеры, специальное оборудование, бронежилеты, медицинские препараты. 

Ранее группа компаний отправила в Ростовскую область продукты питания для вынужденных переселенцев с Донбасса и закупила для социальных учреждений подшефного Старобешевского района ДНР компьютерную технику. 

- Это высокая оценка всего четырехтысячного коллектива «Титана». Каждый «титановец» внес вклад в помощь нашим воинам – участникам СВО. С первых дней мобилизации трудовые коллективы по своей инициативе передавали по заявкам мобилизованных обмундирование, продукты питания и предметы первой необходимости. Спасибо коллективу за активную жизненную позицию! 58 наших сотрудников участвуют в СВО, из них шесть бойцов в составе батальона «Байкал». Мы продолжаем оказывать помощь нашим воинам, - отметил Вадим Бредний.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях