благоустройство
2269
1

В Улан-Удэ с главной пешеходной улицы города вывезли 20 КАМАЗов снега

Арбат очищали 25 работников комбината по благоустройству

Фото: vk.com/gorodulanude

Накануне с пешеходной части улицы Ленина, называемой в народе Арбатом, вывезли 20 КАМАЗов снега. 

С шести утра 25 работников комбината по благоустройству вручную очищали главную пешеходную зону города. Для погрузки и вывоза снега задействовали девять единиц спецтехники - это большегрузные машины и мини-погрузчики Bobcat. 

А этой ночью спецтехника работала на улице Заиграевская в микрорайоне Загорск. Только с одного участка дороги протяженностью 420 метров вывезли 40 КАМАЗов, сообщили в КБУ.

Видео: vk.com/gorodulanude

В комбинате добавили, что грейдер срезал снежные накаты на улицах Мунгонова, Камова, Краснодонской и Балдынова. После грейдера по этим улицам прошлись два трактора-щетки, которые подмели проезжую часть и подбили снег к прибордюрной части дорог для последующего вывоза.

В Железнодорожном районе ночью убрали снежные накаты на улице Жуковского. Мини-трактора очистили тротуары на улицах Ключевская, Терешковой, бульваре Карла Маркса, на Арбате, Мемориале Победы и площади Советов.

Сегодня, 3 февраля, будут вывозить снег с улиц Жердева, Дундича, Амагаева, Мунгонова, Камова, микрорайонов Мясокомбинат, Зверосовхоз, Шефского подъема.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях