безопасность
2996
1

Петр Мордовской потребовал в Сагаалган организовать контроль за объектами жизнеобеспечения

Зампред правительства Бурятии поставил задачи перед участниками комиссии по ЧС

Фото: russianstock.ru

Сегодня, 19 января, состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности под руководством зампреда правительства РБ Петра Мордовского. 

Он отметил проделанную работу спасателей перед празднованием Крещения и сообщил, что пока происшествий в местах купания не допущено.

В конце заседания Мордовской поставил задачи руководителям министерств, ведомств, организаций и главам муниципальных образований на период февральских праздников. 

- Я требую, чтобы в период празднования Белого Месяца и 23 февраля руководители министерств, ведомств, организаций, главы муниципальных образований организовали контроль за объектами жизнеобеспечения и подведомственными организациями, - сказал зампред. 

Он подчеркнул, что ежегодно в республике в праздничные дни происходят бытовые пожары, во время которых гибнут люди. Однако в последнее время удалось значительно сократить эту печальную статистику, благодаря профилактической работе с жителями, находящихся в трудной жизненной ситуации и ведущих асоциальный образ жизни.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях