конкурс красоты
5031

В республике стартовал приём заявок на участие в конкурсе «Миссис Бурятия 2023»

Победительница отправится представлять наш регион на всероссийском мероприятии

22 декабря 2022 года стартовал приём заявок для участия в шестом региональном конкурсе красоты и талантов «Миссис Бурятия 2023» (16+). В конкурсе могут принять участие замужние женщины и женщины с детьми в возрасте от 23 и старше, ростом от 163 см.

- Хочется отметить, что за пять лет работы через конкурс прошло более 130 женщин. Уровень конкурса значительно вырос, появилось большое количество партнеров, которые нас поддерживают. Подготовка самих участниц к финалу проходит на высоком уровне, это подтверждает то, что после конкурса наши финалистки участвуют во всероссийских конкурсах и занимают призовые места, - говорит директор конкурса «Миссис Бурятия» Наталия Быкова.

Она напомнила, что в 2022 году победительница конкурса «Миссис Бурятия 2022» Сэсэг Хандархаева вошла в ТОП-20 всероссийского конкурса красоты «Mrs. World Russia 2022» и получила призовой титул «Мама года 2022». А в ноябре в Сочи на международном конкурсе красоты «Lady World 2022» Нина Ваховская «Миссис фотомодель 2021» заняла второе место и стала «1-й Вице Lady World 2022».

В этом году, как говорит Наталия Быкова, участниц ждет очень насыщенное приключение в мир женской красоты и талантов. В конкурсе будут три победительницы в номинациях «Миссис Бурятия», «Миссис Улан-Удэ» и «Миссис Бурятия Классик». Победительница  «Миссис Бурятия Классик» будет выбираться среди женщин в возрастной группе от 40 лет и старше.

- Программа подготовки будет очень насыщенная. Во время подготовки к финалу будут промежуточные этапы, которые помогут нашим финалисткам продемонстрировать свои таланты в различных сферах. Пройдет большое количество полезных мастер-классов и встреч для участниц, яркие фотосессии в красивых образах. Обязательны репетиции по танцам и дефиле для подготовки финальных выходов, - сообщила директор конкурса.

Все уччастницы получат новый опыт женственности и красоты, обретут новых подруг, смогут расширить жизненные горизонты и, конечно же, у каждой из них будет шанс выйти в финал и представить Бурятию на всероссийском конкурсе красоты «Mrs. World Russia 2023», а возможно и на мировом конкурсе «Mrs. World 2023».

Приём заявок походит до 4 февраля на сайте конкурса missisburyatia.ru. Достаточно заполнить форму и нажать кнопку «отправить заявку».

Отметим, что победительница представит республику на всероссийском конкурсе красоты «Mrs. World Russia 2023» в Москве в июне 2023 года.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях