Реклама
819

Как увеличить скорость электроскутера?

В каталоге интернет-магазина vigor.by представлен широкий ассортимент персонального транспорта на электротяге. У нас вы можете купить электровелосипед https://vigor.by/ehlektrotransport/ehlektrovelosipedy/ от знаменитых брендов Eltreco, Volteco, YOKAMURA, KUGOO, Green City и других.

Ищете компактное средство передвижения для города? Рекомендуем купить электросамокат https://vigor.by/ehlektrotransport/ehlektrosamokaty/. Хиты от Xiaomi, Ultron, Halten, CITY COCO, GT, Nineboot и других надежных производителей для детей и взрослых сейчас доступны по отличным ценам!

Предпочитаете динамику и брутальный стиль вождения? Или нужна «рабочая лошадка»? В обоих случаях советуем купить электроскутер https://vigor.by/ehlektrotransport/ehlektroskutery/. В продаже на сайте vigor.by — как легкие прогулочные модели, так и электротрициклы экстремальной грузоподъемности — до 1,2 тонн. Мы работаем, чтобы предложить вам лучшее из возможного!

Как правило, производители транспортных средств делают упор не на скорость устройства, а на дальность хода и безопасность райдера, а также соответствие ТС европейским стандартам. Поэтому вопрос увеличения скорости электроскутера всегда остается актуальным. Рассмотрим два основных способа.

  • Увеличение мощности устройства. Этот способ считается экономным, т. к. не требуем особенных материальных затрат, но не самым надежным и точно не безопасным. Следует залудить шунт, токоограничитель в контроллере, и надеяться, что он не сгорит, а тяга вырастет.
  • Увеличение рабочего напряжения транспортного средства. Этот вариант менее трудоемкий и более надежный (в сравнении с предыдущим). Поэтому остановимся на нем подробнее.

Увеличиваем напряжение электроскутера. Пошаговая инструкция

  1. Проанализируйте характеристики контроллера: узнайте, какое предельное напряжение смогут выдержать конденсаторы и ключи транзисторные.
  2. Убедитесь, что мотор транспортного средства сможет выдержать повышенную нагрузку.
  3. Попробуйте дать чуть более высокое напряжение на установленный контроллер. Есть вероятность, что он выдержит повышенную нагрузку.
    • Если этот вариант не подходит или вы не хотите рисковать, выполните замену контроллера и аккумулятора, выбрав агрегаты, рассчитанные на более высокое рабочее напряжение (значения для контроллера и АКБ должны быть одинаковы).
      Обратите внимание: установка нового контроллера требует определенных навыков, в том числе умения качественно паять провода. Если вы не обладаете таким навыком, обратитесь в сервисный центр.
    • Проверьте тормозную систему: достаточно ли быстро она срабатывает при новых скоростных характеристиках?

Прежде чем начать манипуляции по увеличению скорости вашего электрического скутера, оцените материальные и временные ресурсы, которые вам понадобятся. Не проще ли приобрести новую динамичную модель электроскутера на сайте vigor.by?

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях