убийство
2872

В селе Бурятии пьяный мужчина убил своего отчима

Он всадил сожителю матери нож в голень

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Вчера вечером, 20 декабря в одном из домов в селе Кырен нашли тело 59-летнего местного жителя с колото-резаным ранением левой голени. Тункинские следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержали 40-летнего пасынка покойного. Следствием ведется его допрос, после чего данные им показания будут проверены на месте происшествия.

По данным следствия, подозреваемый проживал в селе Кырен вместе с матерью и ее сожителем. 20 декабря они вместе употребляли алкоголь, после чего подозреваемый ножом нанес удар отчиму в голень. Мотивы и причины нападения сейчас выясняются следствием. Клинком были пересечены крупные кровеносные сосуды, и от полученных повреждений потерпевший умер.

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. 

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях