Горсовет
1275

Депутат горсовета приняла участие в мясной ярмарке

Кооператоры Бурятии порадовали горожан богатым ассортиментов натуральных продуктов

Фото: egov-buryatia.ru

С 3 по 4 декабря в Улан-Удэ проходила широкая мясная ярмарка. Вкусное мероприятие организовал Буркоопсоюз, чьим председателем является депутат горсовета Долгор Норбоева. На ярмарке представили все многообразие товаров собственного производства от выпечки до деликатесов, и, самое главное, легендарное бурятское мясо. 

 Мясная ярмарка - всегда большое событие для жителей Бурятии, здесь каждый впрок запасается натуральной продукцией и выбирает отборные товары. Вот и ярмарка в 2022-м году прошла оживленно: продавцы с гордостью показывали свои лучшие товары, а люди с азартом выбирали мясо и торговались. 

А выбирать было из чего. На прилавках расположились местная продукция, которая успела стать своего рода брендом Бурятии. Национальные деликатесы, качественные полуфабрикаты, изобилие рыбы и, конечно, сочное мясо. 

Много было и пышной, аппетитной выпечки - богатый ассортимент представил ПК "Хлебные традиции» из Мухоршибирского района, Баргузинская хлебопекарня и Заиграевский кондитерский цех. Чего тут только не было! Легендарный хлеб на дровах, соблазнительные торты, печенье и пряники. 

 На ярмарке можно было не только закупиться впрок, но и перекусить. Кооператоры городских организаций организовали горячее питание: каждый мог согреться в кафе и отведать лучшие блюда бурятской кухни. 

- Мясная ярмарка - это очень хорошее мероприятия, горожане его любят. Да и я сама в эти дни всегда стараюсь пополнить запасы мяса, это ведь натуральная продукция. Сегодня встретила много знакомых со своего округа, и все довольны мероприятием, - отметила председатель организации Долгор Норбоева. 

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях