лыжи
6890

В Улан-Удэ на предстоящих выходных начнут работать лыжные базы

Также в городе подготавливают к открытию катки

Фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ с 10 декабря начнут работать шесть лыжных баз. Из-за малого количества снега подготовка лыжни началась на прошлой неделе, сообщил начальник управления по физической культуре и спорту администрации Улан-Удэ Андрей Дзюбенко.

- Лыжные базы откроются в микрорайонах Аршан («Снежинка»), Загорск (спортшкола №16 «Забайкалец»), Верхняя Березовка (лагеря «Зорька», «Огонек», «Березка», ВСГУТУ). База «Оранж Хаус» сейчас в процессе подготовки. Стоимость проката лыж - от 97 до 200 рублей в час для взрослых, от 79 до 160 рублей для детей. Для групповых занятий предусматриваются скидки. В цену проката включены услуги гардероба, - сообщил Андрей Дзюбенко.

К зимнему спортивному сезону в Улан-Удэ появятся семь катков, семь лыжных баз, 166 спортивных площадок во дворах, в том числе 25 хоккейных и 141 мини-футбольное поле,.

На сегодня залиты и начали работу катки СШОР №10 им. Г.Н. Манжуева в микрорайоне Заречный, на Центральном стадионе, в спортшколе №16 в Загорске. Катки БГУ, в парках «Юбилейный», «Кристальный», «Оранж Хаус» в настоящее время заливаются.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях