Горсовет
3100

На округе №21 в Улан-Удэ исполнили все наказы на 2022-й год

О проделанной работе “Информ Полису” рассказал депутат горсовета Владимир Тулонов

Фото предоставлено пресс-службой УУГСД

На округе №21 этот год прошел плодотворно - депутат Владимир Тулонов исполнил все наказы жителей. На округе появилось сразу две новых спортивных площадки - по Боевой, 14а и по Павлова, 65. 

- Помню, когда я стал депутатом, мы провели осмотр округа и пришли к выводу, что нужно развивать спорт. Площадок на то время не было: кругом пустыри да камни. А ребята все равно гоняли мяч, представляете? Тогда мы решили разработать проект “Дворовый спорт - здоровое поколение”. Начали строить площадки, проводить там турниры, - рассказывает депутат 21-го округа Владимир Тулонов. 

Этим летом на новой площадке по Павлова, 65 уже прошел турнир по мини-футболу среди дворовых команд. Это одно из традиционных мероприятий округа, но погонять мяч на новой площадке ребятам было вдвойне приятно. 

Большой фронт работ был проделан в дорожной сфере. В 2022-м году заасфальтировали проезд на Павлова, 61 и пешеходную дорожку от Столбовой, 56 до остановки “Химчистка”. Комфортнее стало как пешеходам, так и водителям. 

Еще один дорогостоящий наказ был исполнен в сфере освещения. Новые светильники появились на проезде от Столбовой, 54 до Столбовая, 73. Теперь “темных” пятен на округе №21 стало меньше. 

Помимо этого Владимир Тулонов выделил средства на ограждение придомовой территории по Столбовой, 58 и на омолаживающую обрезку деревьев по улице Солнечной, 18, 20, 24 и 39.

Жители отмечают, что с каждым годом их округ становится все красивее и комфортнее для жизни. Список наказов на 2023-й год уже сформирован.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях