Горсовет
5941
2

Какие наказы в 2022-м году были исполнены на округе №22 в Улан-Удэ?

Итогами проделанной работы поделился депутат горсовета Дмитрий Путилин

Фото предоставлено пресс-службой УУГСД

2022-й год для избирательного округа №22 стал плодотворным. Депутат Дмитрий Путилин исполнил все наказы избирателей, поработав в сфере благоустройства, дорожного ремонта и оснащения образовательных объектов. Об итогах проделанной работы он рассказал “Информ Полису”.

Провели асфальтирование и сделали вместительную парковку на проспекте Строителей, 70, 70А, 70Б. С проблемой  разрушенного дорожного полотна к депутату обратились жители: придомовая территория была настолько испещрена ямами, что передвигаться было сложно как водителям, так и пешеходам. В этом году проблема решена полностью - теперь жителям стало куда удобнее.

Новая парковка появилась и у дома по проспекту Строителей, 34.

Ещё один наказ этого года был связан с устройством подпорной стены вдоль дома по улице Тобольская, 39. Подвал дома был под угрозой затопления, но надежная подпорная стена защитит его от воды. 

Также в рамках наказов выделены средства на оснащение Дома творчества Октябрьского района компьютерами и оргтехникой. Теперь уроки дополнительного образования для детей микрорайона будут проводиться на качественно новом уровне.

Список наказов на 2023-й год на округе №22 уже сформирован. Дмитрий Путилин планирует развернуть работу на территории, прилегающей к амбулатории №7. Здесь будут полностью восстановлены пешеходные дорожки и подъездные пути, оборудованы парковочные места. 

Также в планах депутата оборудовать дополнительную ливневую канализацию на пр. Строителей, 40, отремонтировать пешеходные дорожки между домами пр. Строителей, 56а и 44, 46,  поставить ограждение и выполнить устройство СНО на детской площадке пр. Строителей, 56а. Новая детская площадка появится и у жителей дома №41 по ул. Тобольская.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях