отопление
2358

Жители дома в городе Бабушкине с начала отопительного сезона живут без тепла

Проблема не решается уже не первый год

Фото: Евгений Коноплёв

Жители дома в городе Бабушкине живут без тепла с начала отопительного сезона. В редакцию infpol.ru обратилась пенсионерка Анна Петрова. Женщина замерзает в своей квартире на улице Заречной, 16.

- Дом у нас 12-квартирный, давно уже большая проблема с отоплением, мы замерзаем! У меня отопления нет с самого начала отопительного сезона, - говорит Анна Николевна. - Не могу сказать, что котельная не топит, потому что в спальне стояк горячий, при этом на батарее из семи звеньев горячие только два. В зале из десяти звеньев два горячих, два тёплых. Кухня и ванная не отапливаются совсем. Сегодня утром в моей квартире было 10 градусов. В нашем доме нет ни одной квартиры с нормальным отоплением!

Жильцы дома неоднократно обращались к главе города, поскольку проблема не решается уже не первый год. Обслуживающие компании также не помогли людям. Ещё в апреле Анна Николаевна писала главе муниципального образования, чтобы в их доме исследовали всю систему отопления, но теперь на её звонки в администрацию никто не отвечает.

- Жить без тепла так долго и в таких погодных условиях - это натуральный идиотизм! - говорит женщина.

На фото: температура в квартире у соседки Анны Петровой.

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях