Горсовет
1421

Депутат горсовета Улан-Удэ рассказал, какие наказы были исполнены на округе №8

Фронт работы был проделан немалый

Фото из личного архива Александра Иринчеева

Мы продолжаем рассказывать об исполнении наказов избирателей на округах Улан-Удэ. На этот раз результатами проделанной работы поделился депутат округа №8 Александр Иринчеев. Всего за 2022-й год на его округе исполнили восемь наказов. 

Одним из самых масштабных и важных дел на округе было строительство детской площадки по улице Рождественской. Ранее здесь был пустырь. Жители прилегающих домов обратились к Александру Иринчееву с просьбой благоустроить территорию и сделать детскую площадку. Ребятишки ее уже облюбовали - теперь здесь всегда людно и весело. 

Большой фронт работ был проделан и в области освещения. Систему наружного освещения установили на улицах Серебряная, Николая Нищенко, Транспортная и Строителей. А на улице Листовой провели 1-ый этап освещения, работа в этом направлении продолжится в следующем году. 

В рамках исполнения наказов на остановке детского оздоровительного центра “Родник” на Верхней Березовке для комфорта местных жителей был установлен остановочный карман. Теперь ездить в центр города стало куда удобнее и быстрее. 

В том же районе был построен водопровод. Старый колодец заменили, а водоснабжение жителям провели от соседнего дома. 

Список наказов на 2023-й год уже сформирован. Значительная часть территории округа №8 расположена в частном секторе, поэтому и наказы здесь соответствующие. Как отмечает Александр Иринчеев, благодаря исполнению наказов округ с каждым годом становится комфортнее для горожан.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях