волонтеры
3029
1

ТОСовцы из Бурятии отправили участникам СВО 6,5 тонн гуманитарной помощи

Бойцы получат теплые вещи, средства личной гигиены и медикаменты

Фото: vk.com/gorodulanude

В Улан-Удэ представители «ТОСы Улан-Удэ, Всероссийский студенческий корпус спасателей – мы вместе!» собрали для наших бойцов, принимающих участие в спецоперации, теплые вещи, нательное белье, комплекты опознавательных повязок, балаклавы, вязанные носки, перчатки, влажные салфетки, стельки, средства личной гигиены, медикаменты и многое другое.

 

- Все волонтеры города и республики решили объединиться, собрать помощь и вместе отправить ее нашим ребятам в зону проведения специальной военной операции. Всего всеми волонтерами собрана гуманитарная помощь для отправки на большой 20-ти тонной фуре, - рассказал начальник управления по развитию гражданских инициатив Баир Цыбенов.

Студенты Байкальского колледжа недропользования также присоединились к сбору помощи и приехали, чтобы помочь погрузить помощь.

- Мы за них (участников СВО -прим. ред.) очень болеем, переживаем и поэтому всячески будем им помогать. Также колледжем собрали гуманитарную помощь и сейчас отправляем. Нашим бойцам тяжело, так что нужно их поддерживать и помогать им, это очень важно, - говорит студент колледжа Сергей.

Принять участие в сборе гуманитарной помощи могут все желающие, для этого необходимо связаться с волонтерами по телефонам: 89503990731, 89148337814.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях