нападение
4891
1

Бурятский «Отелло» едва не убил возлюбленную из-за сна про её измену

Ночью избранница привиделась 32-летнему мужчине с другим

фото: ru.freepik.com

В Хабаровске перед судом предстал 32-летний уроженец Бурятии, который чуть не расправился со своей 40-летней возлюбленной. Парочка познакомилась в декабре, а незадолго до этого мужчина вышел на свободу из колонии, которая находится в рабочем посёлке Ванино.

Экс-сиделец отправился в город и вскоре съехался с новой знакомой. Жили они в квартире на улице Павла Морозова. Бывший зэк нигде не работал.

Вечером 24 мая сожители выпивали вместе с двумя друзьями. Мужчина уснул и увидел во сне, что избранница ему изменяет. В шесть часов утра он очнулся, разбудил любимую и начал её упрекать.

Женщина убежала на балкон. Бурятский «Отелло» погнался следом и принялся садистски избивать свою жертву. Шум разбудил друзей, которые вмешались в разборки. Пострадавшая выбежала на лестничную площадку и вызвала скорую. Её увезли в больницу с тяжёлыми травмами – открытой черепно-мозговой травмой, переломом скулы и нижней челюсти, раной затылочной области и контузией глаза.

Нападавшего арестовали, однако голубки успели помириться ещё до того, как  ревнивец оказался в СИЗО. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и дали четыре года лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщают «Аргументы и факты-Дальинформ».

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях