Реклама
550

Металлоискатель Manticore – новинка от компании Minelab

Давно уже австралийская компания Minelab не предлагала новинок. И вот в августе 2022 года в Интернете появился ролик – презентация нового металлоискателя Minelab Manticore.

У новинки прямая телескопическая штанга, состоящая из трёх секций. В сложенном виде длина – 63 см, что удобно для транспортировки, хранения. Длина разложенного металлоискателя – 144 см. Эргономичный подлокотник передвигается по штанге и может быть установлен на наиболее удобной для пользователя высоте. Секции штанги из легкого, но прочного углеродного волокна. Вес прибора вместе с катушкой всего 1,3 кг.

В продаже металлоискатель Minelab Manticore появится, предположительно, в конце декабря 2022 года. Предворительная заявленная цена составляет 129 999 рублей. В России официальным дилером компании Minelab является магазин металлоискателей "У Деда Мити", который уже начал принимать первые предзаказы. По словам Дмитрия Гулякова, владельца магазина "У Деда Мити", первые партии приборов в России будут небольшими и доходить Manticore до пользователя будут в порядке очереди сделанных предзаказов. Страница предзаказа Minelab Manticore

Изменения коснулись не только комфортности в использовании. Дисплей на панели управления стал больше и ярче, есть подсветка кнопок. Но, кроме привычных показателей на нём присутствует информация от двумерной идентификационной ID карты с трассировкой цели. У прибора широкие аудио возможности. Чёткий громкий звук можно услышать через внешний динамик или подключив беспроводные наушники.

Производитель заявляет о высокой мощности новинки, ведь в его многочастотном процессоре реализована технология MULTI-IQ+. Благодаря этому увеличение мощности, по сравнению с предыдущими моделями Minelab, например, EQUINOX, достигает 50%. Что раздвигает границы поиска, увеличивает глубину обнаружения, ведёт к повышению эффективности.

Выбрать наиболее подходящий для поиска режим не составит труда. Производитель запрограммировал целых 10 режимов. Но и пользователь может сохранить ещё 10 дополнительных комбинаций настроек. Металлоискатель можно запрограммировать на поиск древних артефактов, монет, золота в разных условиях.

Вести поиск можно не только днём, но и поздно вечером или даже ночью. Для этого есть подсветка дисплея и клавиатуры, а также встроенный фонарик. Водонепроницаемой является не только входящая в комплект катушка Double-D M11, но и панель управления. Металлоискатель можно полностью погружать на глубину до 5 метров. Для поиска под водой у детектора есть режим вибрации при обнаружении металла.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях