телевидение
4464

Юной звёздочке из Бурятии дали зелёный свет на шоу «Ты супер!»

Алёна Капустина очаровала жюри популярного телепроекта

Скриншот с RuTube / канал "НТВ"

Ещё пять лет назад, в феврале 2017-го, телеканал НТВ запустил шоу талантов «Ты супер!» (возрастное ограничение – 6+). Оно даёт шанс детям, которые остались без попечения родителей, заявить о себе. В проекте участвовали юные исполнители в возрасте от 8 до 18 лет, которые приезжали в Москву со всей страны, а также Азербайджана, Грузии, Абхазии, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии, Южной Осетии и с Украины.

Кто-то из них обрёл здесь семью, другие определились с будущей профессией и абсолютно все получили незабываемые впечатления, познакомились со своими кумирами и завели новых друзей. Ребята до сих пор тесно общаются и очень поддерживают друг друга.

Весной 2017-го в шоу «засветилась» Кристина Эрдыниева из села Барагхан Курумканского района, а год спустя жюри приехала покорять её землячка – девятилетняя Василина Пономарёва. И хотя девочка осталась без призового места, она буквально покорила своим выступлением интернет-пользователей.

Теперь популярный проект штурмует 16-летняя Алёна Капустина из иволгинского села Красноярово. В начале сентября она вместе со своим руководителем Светланой Василевской вернулась из Москвы. Школьница успешно прошла предварительные кастинги и отправилась в столицу уже на очный этап.

В новом, шестом сезоне шоу в жюри вошли народный артист России, композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актёр, режиссёр и музыкант Алексей Воробьёв и певица Ирина Дубцова. Знаменитости будут оценивать, наставлять и поддерживать маленьких участников и давать им ценные советы.

Выступление нашей землячки показали в очередном выпуске «Ты супер!» 25 сентября. Ведущий Вадим Такменёв отметил, что ради участия в телепроекте Алёна преодолела более пяти тысяч километров.

Девочку воспитывает бабушка: в 2012 году у неё умерла мама, а через четыре года не стало и папы. Юная звёздочка из Бурятии очень любит петь – вокалом она занимается с трёх лет, а свой первый диплом получила в пять. А ещё она активно участвует в школьных мероприятиях и в будущем мечтает стать дизайнером.

Алёна буквально покорила жюри, исполнив песню «Ах, мамочка!». Все судьи в итоге дали ей «зелёный свет». Арбенина призналась, что выступление было очень органичным. Дубцова назвала начинающую певицу артистичной, а Крутой – гармоничной. Воробьёв сделал комплимент ещё и внешности девочки.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях